Scuola professionale a Vigevano

Anno Formativo 2020/2021

L’avvio del nuovo anno scolastico 2020/2021 è previsto:

  • Mercoledì 09 settembre per le classi prime – dalle 8 alle 12
  • Giovedì 10 settembre per le classi seconde – dalle 8 alle 12
  • Venerdì 11 settembre per le classi terze – dalle 8 alle 12

Il ritiro dei nuovi Libretti (valutazioni e assenze) potrà essere effettuato esclusivamente da almeno un genitore nella settimana dal 1 al 4 settembre 2020.

Iscrizioni

Pre-iscrizioni Classe II Operatore della RISTORAZIONE (a.f. 2020-2021)
Pre-iscrizioni Classe III Operatore della RISTORAZIONE (a.f. 2020-2021)

 

Libri di testo – a.f. 2020/2021

Operatore della Ristorazione

………………………

Cosa fare dopo la terza media? Vuoi scegliere una Scuola di Cucina? Vieni a trovarci!

Guarda il video!

REGIONE LOMBARDIA – Bando Dote Scuola a.s. 2020/2021

https://www.regione.lombardia.it/wps/portal/istituzionale/HP/DettaglioBando/servizi-e-informazioni/cittadini/scuola-universita-e-ricerca/Dote-scuola/dote-scuola-materiale-borse-studio-statali/dote-scuola-materiale-borse-studio-statali

Domande dal: 07 aprile 2020 fino al 30 giugno 2020 ore 17:00

 

FORMAZIONE A DISTANZA

INDICAZIONI PER LA FORMAZIONE A DISTANZA

  • SCARICATE LA PIATTAFORMA “TEAMS” SUL VOSTRO PC/SMARTPHONE/IPAD SEGUENDO LE INDICAZIONI IN ALLEGATO – Guida Teams
  • OGNI ALLIEVO RICEVERÀ UNA MAIL CON LE CREDENZIALI DI ACCESSO A TEAMS
  • OGNI ALLIEVO DOVRÀ COLLEGARSI A TEAMS E TROVERÀ PIANIFICATE LE LEZIONI DELLA GIORNATA ALLE QUALI SARÀ IL DOCENTE A DARE IL VIA 

IMPORTANTE:  LA FORMAZIONE È OBBLIGATORIA! VERRANNO PERTANTO REGISTRATE TUTTE LE LEZIONI E SOPRATTUTTO LE VOSTRE PRESENZE

 

CSF Cooking NEWS

Periodico redatto dagli studenti della Scuola di Cucina a.s. 2019/20

Numero 1 – dicembre 2019

Numero 2 – gennaio 2020

………………………..

Contatti

Per maggiori informazioni puoi scriverci una e-mail all’indirizzo scuolavigevano@csf.lombardia.it