Scuola professionale a Vigevano

Via Bretti, 13 – tel. 0381 450634 – scuolavigevano@csf.lombardia.it

In evidenza

Anno di Formazione 2025/2026

Dopo la terza media scegli i nostri corsi di formazione professionale, per diventare OPERATORE DELLA RISTORAZIONE.

 

ISCRIZIONI 

Le domande di iscrizione per l’A.F. 2025/2026 possono essere presentate dal 21 gennaio al 10 febbraio 2025 tramite la piattaforma Unica, alla sezione orientamento → iscrizioni al seguente LINK

Per iscriversi ai nostri corsi di RISTORAZIONE occorre inserire il codice meccanografico PVCF018001 e selezionare l’indirizzo scelto. Contattaci per eventuale supporto all’iscrizione: 0381/450634

Vieni a trovarci durante gli Open Day!

Per maggiori informazioni chiamaci o scarica la brochure della scuola.


 

Eccoci al CAMPUS ORIENTAMENTO in Cavallerizza a Vigevano  20-23 novembre 2024!

 

Presso la sede di Vigevano l’offerta formativa è articolata come segue:

  • PERCORSO TRIENNALE di OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (Indirizzi: Preparazione degli alimenti e allestimento piatti / Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande) rivolto a giovani in possesso di licenza media, si conclude con il rilascio della Qualifica Professionale di III livello EQF. Il percorso è caratterizzato da una forte dimensione professionalizzante e consente il soddisfacimento dell’obbligo di istruzione, la prosecuzione degli studi o l’inserimento nel mercato del lavoro.
  • IV ANNO di TECNICO DI CUCINA, rivolto a giovani in possesso della qualifica dei percorsi triennali IeFP, si conclude con il rilascio del Diploma Professionale di IV livello EQF.

 

Scarica i PDF per i dettagli dei singoli percorsi ai link sottostanti:

Anno Formativo 2024/25

Libri di testo a.f 2024/25

Clicca sulla tua classe e scarica il pdf con l’elenco dei libri per il nuovo anno.

Libri CLASSE 1^   –  Libri CLASSE 2^  –  Libri CLASSE 3^ 

GUARDA IL VIDEO DELLA NOSTRA SCUOLA

 

 

PROGRAMMA ERASMUS KA121 VET _ MOBILITÀ STUDENTI

16/06/2023 – 06/07/2023   I NOSTRI ALUNNI IN STAGE A SIVIGLIA !!

 


CSF Cooking NEWS

CSF Cooking NEWS è un periodico di libero pensiero redatto dagli studenti e dallo staff della scuola professionale superiore di Vigevano. Clicca sulla copia di tuo interesse e scarica il PDF.

Nuova edizione del Giornalino Scolastico CSF COOKING NEWS _ Settembre 2023.

CSF COOKING NEWS –  sett.2023

Periodico della Scuola di Cucina a.f. 2022/23

OPEN DAY Edition – novembre 2022

Periodico della Scuola di Cucina a.f. 2021/22

Edizione Straordinaria OPEN DAY – novembre 2021

Numero 7 – dicembre 2021

Periodico della Scuola di Cucina a.f. 2020/21

Numero 5 – maggio 2021

Numero 1 – ottobre 2020

Periodico della Scuola di Cucina a.f. 2019/20

Numero 1 – dicembre 2019

Numero 2 – gennaio 2020

 

E dopo il Diploma Professionale?

Scopri cosa puoi fare visitando la PAGINA DEDICATA e contatta la tua sede di riferimento.