Scuola professionale a Vigevano

Scuola professionale sede di VIGEVANO

REGIONE LOMBARDIA – Bando Dote Scuola – Materiale Didattico a.s. 2020/2021

https://www.regione.lombardia.it/wps/portal/istituzionale/HP/DettaglioBando/servizi-e-informazioni/cittadini/scuola-universita-e-ricerca/Dote-scuola/dote-scuola-materiale-borse-studio-statali/dote-scuola-materiale-borse-studio-statali

Domande dal: 07 aprile 2020 fino al 30 giugno 2020 ore 17:00

FORMAZIONE A DISTANZA

Chiusura dell’anno formativo 2019/20
tutte le classi – venerdì 29 maggio 2020

INDICAZIONI PER LA FORMAZIONE A DISTANZA

  • SCARICATE LA PIATTAFORMA “TEAMS” SUL VOSTRO PC/SMARTPHONE/IPAD SEGUENDO LE INDICAZIONI IN ALLEGATO – Guida Teams
  • OGNI ALLIEVO RICEVERÀ UNA MAIL CON LE CREDENZIALI DI ACCESSO A TEAMS
  • OGNI ALLIEVO DOVRÀ COLLEGARSI A TEAMS E TROVERÀ PIANIFICATE LE LEZIONI DELLA GIORNATA ALLE QUALI SARÀ IL DOCENTE A DARE IL VIA 

IMPORTANTE:  LA FORMAZIONE È OBBLIGATORIA! VERRANNO PERTANTO REGISTRATE TUTTE LE LEZIONI E SOPRATTUTTO LE VOSTRE PRESENZE

CALENDARIO DIDATTICO dal 15/04/2020:

CLASSE 1A-1B-2A-2B

COMPITI DIDATTICI  aggiornamento  09/03/2020

CLASSE PRIMA

Compiti specifici per ALUNNI CON CERTIFICAZIONE

CLASSE SECONDA

  • Relazione con descrizione dell’esperienza di tirocinio appena concluso (max. una pagina)

Se volete inviare materiali e/o compiti ai vostri Formatori scrivete al’indirizzo scuolavigevano@csf.lombardia.it

CSF Cooking NEWS

Periodico redatto dagli studenti della Scuola di Cucina a.s. 2019/20

Numero 1 – dicembre 2019

Numero 2 – gennaio 2020

………………………..

Cosa fare dopo la terza media? Vuoi scegliere una Scuola di Cucina? Vieni a trovarci!

Guarda il video!

Anno Formativo 2019/2020

Libri di testo – a.f. 2019/2020

Operatore della Ristorazione – Preparazioni Pasti

Contatti

Per maggiori informazioni puoi scriverci una e-mail all’indirizzo scuolavigevano@csf.lombardia.it