Scuola professionale a Vigevano

Via Bretti, 13 – tel. 0381 450634 – scuolavigevano@csf.lombardia.it

Anno Formativo 2022/2023

Presso la sede di Vigevano l’offerta formativa è articolata come segue:

PERCORSO TRIENNALE di OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, rivolto a giovani in possesso di licenza media, si conclude con il rilascio della Qualifica Professionale di III livello EQF. Il percorso è caratterizzato da una forte dimensione professionalizzante e consente il soddisfacimento dell’obbligo di istruzione, la prosecuzione degli studi o l’inserimento nel mercato del lavoro.

IV ANNO di TECNICO DI CUCINA, rivolto a giovani in possesso della qualifica dei percorsi triennali IeFP, si conclude con il rilascio del Diploma Professionale di IV livello EQF.

Scarica i PDF per i dettagli dei singoli percorsi ai link sottostanti:

 

Scarica il PDF per visionare il  CALENDARIO SCOLASTICO  a.f. 2022/23

Consulta il Piano Formativo 2022/2023 e il Regolamento della scuola ai link sottostanti

Libri di testo a.s. 2022/23

Clicca sulla tua classe e scarica il pdf con l’elenco dei libri per il nuovo anno.

Libri CLASSE 1^   –  Libri CLASSE 2^  –  Libri CLASSE 3^ 

 

DOPOSCUOLA e SPAZIO COMPITI

A partire da settembre sarà disponibile, presso la sede di Vigevano, il servizio di doposcuola e spazio compiti, pensato per tutti gli studenti della scuola primaria e secondaria, di primo e secondo grado.

Gli spazi saranno disponibili dal lunedì al venerdì, dalle 14:00 alle 17:30.

Per aderire è sufficiente contattare la segreteria.

 

 

Cosa fare dopo la terza media? Vuoi scegliere una Scuola di Cucina?  Vieni a trovarci! 

GUARDA IL VIDEO E FAI UN TOUR VIRTUALE DELLA NOSTRA SCUOLA

 

VIRTUAL TOUR DELLA SCUOLA

 

 

Per maggiori informazioni puoi scriverci una e-mail all’indirizzo scuolavigevano@csf.lombardia.it


EMERGENZA COVID19 – INDICAZIONI per ENTRATE e USCITE

Per l’emergenza Covid in atto, al fine di evitare assembramenti, il CSF ha predisposto due ingressi differenti.
Si prega pertanto di visionare la mappa sotto riportata e di attenersi scrupolosamente alle indicazioni (in caso di dubbio contattare la segreteria 0381/450634).

Agli allievi verrà effettuata misurazione della temperatura corporea prima dell’ingresso a scuola. Gli studenti dovranno inoltre indossare la mascherina per l’intera permanenza a scuola e seguire le indicazioni che verranno fornite il primo giorno.

 

CSF Cooking NEWS

CSF Cooking NEWS è un periodico di libero pensiero redatto dagli studenti e dallo staff della scuola professionale superiore di Vigevano. Clicca sulla copia di tuo interesse e scarica il PDF.

Periodico della Scuola di Cucina a.f. 2021/22

Edizione Straordinaria OPEN DAY – novembre 2021

Numero 7 – dicembre 2021

Periodico della Scuola di Cucina a.f. 2020/21

Numero 5 – maggio 2021

Numero 1 – ottobre 2020

Periodico della Scuola di Cucina a.f. 2019/20

Numero 1 – dicembre 2019

Numero 2 – gennaio 2020

 

E dopo il Diploma Professionale?

Scopri cosa puoi fare visitando la PAGINA DEDICATA e contatta la tua sede di riferimento.