Presso la sede di Vigevano l’offerta formativa è articolata come segue:
– PERCORSO TRIENNALE di OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, rivolto a giovani in possesso di licenza media, si conclude con il rilascio della Qualifica Professionale di III livello EQF. Il percorso è caratterizzato da una forte dimensione professionalizzante e consente il soddisfacimento dell’obbligo di istruzione, la prosecuzione degli studi o l’inserimento nel mercato del lavoro.
– IV ANNO di TECNICO DI CUCINA, rivolto a giovani in possesso della qualifica dei percorsi triennali IeFP, si conclude con il rilascio del Diploma Professionale di IV livello EQF.
Scarica i PDF per i dettagli dei singoli percorsi ai link sottostanti:
Consulta il piano formativo 2021/2022 e il Regolamento della scuola scaricando i pdf ai link sottostanti
Clicca sulla tua classe e scarica il pdf con l’elenco dei libri per il nuovo anno.
Libri CLASSE 1^ – Libri CLASSE 2^ – Libri CLASSE 3^ – Libri CLASSE 4^
L’avvio dell’anno formativo 2021/2022 è previsto a partire da venerdì 10 settembre ed entro martedì 14 settembre 2021 a seconda della classe di appartenenza. Scarica il PDF per visionare il nuovo CALENDARIO SCOLASTICO.
A partire da settembre sarà disponibile, presso la sede di Vigevano, il servizio di doposcuola e spazio compiti, pensato per tutti gli studenti della scuola primaria e secondaria, di primo e secondo grado.
Gli spazi saranno disponibili dal lunedì al venerdì, dalle 14:00 alle 17:30.
Per aderire è sufficiente contattare la segreteria.
Per l’emergenza Covid in atto, al fine di evitare assembramenti, il CSF ha predisposto due ingressi differenti.
Si prega pertanto di visionare la mappa sotto riportata e di attenersi scrupolosamente alle indicazioni (in caso di dubbio contattare la segreteria 0381/450634).
Agli allievi verrà effettuata misurazione della temperatura corporea prima dell’ingresso a scuola. Gli studenti dovranno inoltre indossare la mascherina per l’intera permanenza a scuola e seguire le indicazioni che verranno fornite il primo giorno.
CSF Cooking NEWS è un periodico di libero pensiero redatto dagli studenti e dallo staff della scuola professionale superiore di Vigevano. Clicca sulla copia di tuo interesse e scarica il PDF.
Edizione Straordinaria OPEN DAY – novembre 2021
Scopri cosa puoi fare visitando la PAGINA DEDICATA e contatta la tua sede di riferimento.