Scuola professionale a Vigevano

Via Bretti, 13 – tel. 0381.450634 – scuolavigevano@csf.lombardia.it

 

AGGIORNAMENTO del 29/03/2021

Come da calendario scolastico, si comunica la sospensione delle attività didattiche per le FESTIVITA’ PASQUALI da giovedì 01/04/2021 a martedì 06/04/2021.

A partire da mercoledì 7 Aprile, le classi potranno tornare in presenza per le attività di laboratorio con la seguente suddivisione:

  • 1A e 1B : in presenza LUNEDI e MARTEDI
  • 2A e 2B: in presenza MERCOLEDI e GIOVEDI
  • 3A e 3B: in presenza VENERDI (prosegue l’attività di Project Work /Stage fino a martedì 13/04/2021, da mercoledì 14/04/2021 ripresa lezioni)

Le giornate in presenza si svolgeranno con tutte le materie previste per quella classe con i soliti orari.

Per le altre giornate rimangono confermate le lezioni in FAD.

 

VIRTUAL TOUR DELLA SCUOLA

 

Offerta Formativa a.f. 2021/2022

 

Percorso triennale rivolto a studenti in possesso della licenza di scuola secondaria di primo grado, consente l’acquisizione della Qualifica Professionale.

  • TECNICO DI CUCINA

Percorso di quarto anno, rivolto a studenti in possesso della qualifica professionale, consente l’acquisizione del Diploma Professionale di Tecnico.

Percorso triennale rivolto ad allievi con certificazione di disabilità, ha l’obiettivo di potenziare le capacità cognitive, le conoscenze e le competenze professionali per favorire l’inserimento socio-lavorativo.

 

 

Cosa fare dopo la terza media? Vuoi scegliere una Scuola di Cucina?  Vieni a trovarci!
Guarda il video!

 

 


Formazione a Distanza

Considerato il DPCM del 03/11/2020, si comunica che da Venerdì 04/11/2020 tutte le classi svolgeranno formazione ONLINE. Restano escluse le giornate in cui è prevista attività di Laboratorio in Cucina.

Nello specifico:

  • CLASSI PRIME: verranno a scuola LUNEDI e MARTEDI
  • CLASSI SECONDE: verranno a scuola MERCOLEDI e GIOVEDI
  • CLASSI TERZE: verranno a scuola VENERDI

Si ricorda che l’attività didattica a distanza è considerata a tutti gli effetti attività curriculare.

INDICAZIONI PER LA FORMAZIONE A DISTANZA

  • Scaricate la Piattaforma “TEAMS” sul vostro PC/Smartphone/IPAD seguendo le indicazioni in allegato – Guida Teams
  • Ad ogni allievo sono state consegnate le credenziali per accedere al portale Microsoft Teams.
  • Ogni allievo dovrà collegarsi a Teams e troverà pianificate le lezioni della giornata alle quali sarà il Docente a dare il via 

 


EMERGENZA COVID19 – INDICAZIONI per ENTRATE e USCITE

Per l’emergenza Covid in atto, al fine di evitare assembramenti, il CSF ha predisposto due ingressi differenti.
Si prega pertanto di visionare la mappa sotto riportata e di attenersi scrupolosamente alle indicazioni (in caso di dubbio contattare la segreteria 0381/450634).

Agli allievi verrà effettuata misurazione della temperatura corporea prima dell’ingresso a scuola. Gli studenti dovranno inoltre indossare la mascherina per l’intera permanenza a scuola e seguire le indicazioni che verranno fornite il primo giorno.

Anno Formativo 2020/2021

Libri di testo

………………………

CSF Cooking NEWS

Periodico redatto dagli studenti della Scuola di Cucina a.s. 2020/21

Numero 1 – ottobre 2020

Periodico redatto dagli studenti della Scuola di Cucina a.s. 2019/20

Numero 1 – dicembre 2019

Numero 2 – gennaio 2020

………………………..

Contatti

Per maggiori informazioni puoi scriverci una e-mail all’indirizzo scuolavigevano@csf.lombardia.it