Presso la sede di Vigevano l’offerta formativa è articolata come segue:
PERCORSO TRIENNALE di OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (Indirizzi: Preparazione degli alimenti e allestimento piatti / Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande) rivolto a giovani in possesso di licenza media, si conclude con il rilascio della Qualifica Professionale di III livello EQF. Il percorso è caratterizzato da una forte dimensione professionalizzante e consente il soddisfacimento dell’obbligo di istruzione, la prosecuzione degli studi o l’inserimento nel mercato del lavoro.
IV ANNO di TECNICO DI CUCINA, rivolto a giovani in possesso della qualifica dei percorsi triennali IeFP, si conclude con il rilascio del Diploma Professionale di IV livello EQF.
Scarica i PDF per i dettagli dei singoli percorsi ai link sottostanti:
16/06/2023 – 06/07/2023 I NOSTRI ALUNNI IN STAGE A SIVIGLIA !!
CSF Cooking NEWS
CSF Cooking NEWS è un periodico di libero pensiero redatto dagli studenti e dallo staff della scuola professionale superiore di Vigevano. Clicca sulla copia di tuo interesse e scarica il PDF.
Nuova edizione del Giornalino Scolastico CSF COOKING NEWS _ Settembre 2023.