Scuola Professionale a Milano

Via A. Mosso, 3 – tel. 02 5832 5589 – scuolamosso@csf.lombardia.it

In evidenza

ISCRIZIONI ANNO FORMATIVO 2024/2025

Posti ancora disponibili.  Contattaci allo 02 583 255 89.

Dopo la terza media scegli i nostri corsi di formazione professionale, per diventare OPERATORE DELLA RISTORAZIONE, con  indirizzo Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande.

Per maggiori informazioni chiamaci o scarica la brochure della scuola.

 

La scuola

Diritto Dovere Istruzione e Formazione: Ristorazione

Presso la sede di Milano è possibile seguire il proprio percorso scolastico per diventare Operatore Della Ristorazione.

L’indirizzo prevede un percorso triennale che porta all’acquisizione di una Qualifica Professionale di OPERATORE del settore, in particolare OPERATORE DELLA RISTORAZIONE, con  indirizzo Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande.
L’attestato rilasciato a seguito del triennio è una Qualifica professionale di III° Livello EQF.

Alla fine del triennio è possibile scegliere di completare il ciclo con il quarto anno, che porta all’acquisizione del Diploma Professionale di TECNICO del settore, in particolare Tecnico dei Servizi di Sala e Bar.
L’attestato rilasciato dopo il quarto anno è un Diploma professionale di IV° Livello EQF.

Il 40% delle ore che si svolgono a scuola è dedicato ad attività laboratoriali di area tecnico professionale. Inoltre, a partire dal secondo anno sono previsti stage in aziende specifiche.

sono previste materie delle aree Linguistica, Scientifica e Storico-Socio-economica come Italiano, Inglese, Matematica, Scienze, Informatica, Storia e Geografia, Diritto ed Economia, Etica e Attività Motoria.

Si distinguono poi le materie per l’area Tecnico-Professionale:

  • Scienze Alimentari
  • Sicurezza e Igiene
  • Tecnologia Alimentare
  • Comunicazione e Gestione del Cliente
  • Gestione d’impresa
  • Laboratorio professionale

 

E dopo il Diploma Professionale?

Scopri cosa puoi fare visitando la PAGINA DEDICATA e contatta la tua sede di riferimento.